Звонок

Жюр22
                Всё жду и жду, чего? Не знаю,
                Я истомился уж совсем,
                Быть может тот звонок из рая?
                Не будет для меня проблем!

                Волшебный, нежный, тихий, тонкий,
                Звонок, как праздник для души,
                А в сердце расцветёт шиповник,
                Прошепчет что - то, там, в тиши...

                И лучик лунный, ночь, прохлада,
                Звонок, любовный голосок,
                А может это всё, что надо?
                Стреляет мысль моя в висок!

                А в голове моей смешалось,
                Где небо, солнце, соль земли?
                Так может мне нужна та малость,
                Чтоб были вместе я да ты?

                Всё жду и жду, чего, не знаю?
                Пусть мне подскажет жизнь моя!
                Не нужен мне звонок из рая,
                А чтобы вместе, ты да я!

                Я да ты, ты да я...любовь моя...

                Фото автора