Стих из сердца что выходит

Олечка Макарова
на «905. Нет ни строчки» (Анатолий Салюк)
http://www.stihi.ru/2016/06/12/7825

Стих из сердца что выходит, 
Льётся нежным ручейком.      
Ты пером по строчке водишь, 
Словно солнце "огоньком...".

И текут они из сердца,      
Как из ульев сладкий мёд.    
То круты - немного с перцем,
Холодны как талый лёд.      

То как реченька глубоки,
То так жарки... - поцелуй!
И несут стихи потоки -
Просят сердце - "Околдуй!".

И неважно - дождь иль грозы,
Иль жара как в Какаду.
Но порой приносят слёзы,
В сердце пламенном беду!