Мой дивный летний карандаш

Лариса Чайка Белоцерковец
13.06.2016г.

Мой дивный летний карандаш
Рисует ягодный браслет,
Клубникой пахнущий букет
И перламутровый рассвет.

Я вся горю ночным  костром,
А в пламени бушует  свет,
И утро нежным серебром
Мне охлажденный шлёт привет.

Беру с собой лесной багаж,
В нём шёпот трав и пенье птиц
И говор сказочных криниц
Нарисовал мой карандаш.