Лучшей и милой

Николай Чапурин
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

Янечке Крупко к юбилею!

Вот и стала ты взрослей,
И милей, и краше!
Мы, в твой славный юбилей
И споём, и спляшем.

Ты как прежде молода
И чуть-чуть мудрее,
Эх, чего считать года
Наливай быстрее...

Дзяучына, не грусти
Я всегда с тобою,
Наши тропочки-пути
Писаны судьбою.

Эх, Вы Янечка Краса
В разнозветье платья,
Я, Господь и Небеса
Вам! Желаем Счастья!!!