Простуженная ночь без сна на третьи сутки

Лаввина Анна Синельникова
Переключиться на ночной режим,
Вытянуть флайер, сломать Т9,
Ссать под чужие гаражи,
И в искренность чувств других верить.

Ставить стаканы на край стола,
Отрицать вину, заметать улики,
Ссылаться на неотложные вдруг дела,
Выглядеть нужным, но диким.

Твёрдо верить, что все заодно,
Наблюдать за чужим плачем,
Кидать говно в своё же окно,
Улыбаясь чужим неудачам.

Целиться пальцем в грозовое небо,
Распускать о других непристойные сплетни,
Проверять кто, что ест за обедом,
И при этом считать себя не последним…

Переключиться и вытащить всё наружу,
Когда третий день подряд ты простужен.
Ночь всех вас всегда без труда обнаружит,
Хоть нужен ты ей, хоть на фиг не нужен.

13.06.2016 ночь