Манечка, здравствуй!

Лаввина Анна Синельникова
Манечка, здравствуй!
Вскипая коварством,
Крадешься ко мне не спеша.
Принять бы лекарство
И тебя б украшать,
Но ты так коварна,-
Крадёшься чуть слышно в самую суть.
Тебе всегда всего мало.
А нам друг от друга пора б отдохнуть.