Над дорогой солнце...

Пётр Сапунов
Над дорогой солнце,
Вдоль дороги рожь.
Покажи оконце,
Где меня ты ждёшь!

Не забуду слово,
То, что мне сказала,
Чтоб придти мне снова
К старому причалу.

И испить бы меда
С губ твоих вишнёвых,-
Наследили годы
В Душу тропок новых!

Через Жизни годы
Я пришёл к причалу,
Но промчались воды,
Сердце откричало...