Я берегу любовь

Светлана Капралова
В своих признаньях ты давно уже со мной...
Я берегу любовь как дар, что послан свыше.
И помогу тебе увидеть и услышать
Природу, мир мой - в единении с душой.
В моих признаньях я давно уже с тобой....

Я поведу тебя в прохладу синих гор,
Когда измучен будешь нестерпимым зноем...
В ущелье место есть, как будто неземное,
Где родников услышишь тихий разговор.
Я подарю тебе все тайны синих гор....

Я покажу тебе ковры речных долин
В цветах, гармонии разнообразных звуков,
Где глас Творца соприкасается со слухом,
И чувства в крыльях воспаряет до вершин.
Я подарю тебе ковры цветных долин....

Я обниму с той лаской, нежностью волны
Прозрачной, гладкою, что с шёлком лишь сравнится,
И в единенья миг нам море будет сниться...
Когда почувствуешь тепло в ночной тиши, -
Я обниму всем состоянием души....

Я подарю всю красоту моей любви,
Любви - той чистой, непредвзятой и бескрайней.
И на рассвете ты услышишь, утром ранним,
Небесных ангелов призывы: «Вновь живи!»
Надёжность, веру дам тебе моей любви!

В своих признаньях ты давно уже со мной!
Я берегу любовь, как дар, что послан свыше....

                13.06.2016г.