Громкие слухи

Катя Новосельцева
Уже и стены не те,
Ведь всё окутано мраком.
Мы доверяли судьбе,
Но жизнь развеялась прахом.

Не знают люди, как жить,
Ведь скоро вымрут, как мухи.
И смерти тонкая нить
Развеет громкие слухи

О том, что жизнь хороша.
И что на небе красиво.
При жизни нет ни гроша,
Зато в раю справедливо.

О том, что ад ещё есть
Что Сатана этим правит.
Что это Господа месть.
Что мы гореть будем в лаве.

Но здесь решит каждый сам
Во что ему надо верить.
Чужим не верьте словам!
Откройте мозгу вы двери.

Порассуждайте чуть-чуть.
Найдите вы свою веру.
Во тьме увидите путь.
Не заведёт он в пещеру.

Покажет выход на свет!
Вам хорошо сразу будет.
Быть может, Бога и нет.
Но кто-то спас сотню судеб!

Не бойтесь жить и любить.
Не нужно смерти бояться.
Судьба ведь любит шутить.
И ей всегда восемнадцать.

Вдохновение было получено после просмотра фильма "На краю."

13.06.16