Закрывая за тобою двери

Руденко Слободчикова Татьяна
Закрываю за тобою двери,
выключу тобой зажжённый свет,
чтоб забыть скорее о потере
и стереть из памяти твой след.

Благодарна за твои "Приветы"
и за песни, что тревожат грудь.
С ними я приветствую рассветы,
только ими мой заполнен путь.

Удаляю фото с телефона,
чтоб не думать, чтобы не грустить,
словно мы и не были знакомы,
разорвав невидимую нить...

11.06.2016