Но я поднимусь... всё равно!

Олечка Макарова
на «Не каждый...» (Даниил Гранский)
http://www.stihi.ru/2016/06/07/3983

Не каждый, здесь, верит в любовь?! - 
Не каждому…  это дано.               
Подняться как тяжко мне вновь,      
Но я поднимусь… всё равно!             

Хоть сердце и сбои даёт,
Я сильная знаю по жизни.
Пускай! – в жизни мне не везёт,
А что мне Там…  делать при тризне?!

Уйду… лучше к Дьяволу я,
Пускай хоть коптит, а хоть жарит…
Но меньше там… вижу вранья -
Одну меня там… не оставит…