Ярину Игорю

Влад Светлый
Отзыв на авторское произведение
http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/06/07/10216

-Летал! Над Родиной любимой,
Растерзана, что на куски!
Мечтал! В агонии незримой
Пресечь движение руки,

Что саблю достаёт из ножен
В порыве мщения за кровь...
Но этот способ невозможен,
Чтобы спасти мою любовь,

Спасти пропащих и заблудших,
Судьбу поставивших на грань!
Ужели вместе быть не лучше
И не вкушать гнилую дрянь,

Что хочет выжечь нашу веру,
Превознесённую в веках,
Святое обратить в химеру,
Славян оставив в дураках?!

Икар стремился к Солнцу ближе,
Самонадеянность - порок.
Народ обманут и унижен.
Тяжёлый, страшный, но - урок.