Любимой Бабушке

Алина Добровольская Хоанг
6 лет, как тебя вдруг не стало,
Как вдруг оборвалась та нить,
Что всю жизнь нас с тобою держала,
Мне теперь только память хранить?..

А декабрь был снова бесснежный,
Как тогда. Когда вдруг ты ушла...
Я кричу в пустоту или в небо,
Что сказать я тебе не смогла.

В моем сердце осталась на вечно,
Я все помню, жалею, молюсь.
Ты - двойная моя бесконечность.
Я к тебе через время вернусь.

декабрь, 2015 г.