Твой путь

Ольга Прейма
Ты так устал - ответственность, семья...
Ты так спешил - куда, зачем? Так надо...
Мечтал и ждал,терпел, берег - все зря?
Где результат и что тому наградой?

Итоги все же рано подводить,
С дороги жизни ты свернуть успеешь.
Попробуй все понять, забыть, простить,
Оставь лишь то, во что ты твердо веришь.

Держись, дерзай, твори свою судьбу,
Не позволяй сбивать тебя с дороги!
Забудь слова "все сложно, не смогу",
Нет поводов для паник и тревоги!

Все лишнее отбрось,как скорлупу.
Что лишнее - тебе подскажет совесть.
С желаньем искренним поверь в свою мечту,
Все драмы прочь! Теперь другая повесть..