Награда мудростью

Ольга Прейма
Испытания, наказания,
Наказания, испытания
Бесконечною чередой
Словно тени бредут за мной...

Оторваться не получается,
Шаг - и что-то опять случается.
Знать, в любимчиках у Всевышнего,
Раз справляешься, то не лишнее...

Я не жалуюсь, с благодарностью.
Все исправлено, что за давностью.
А коль вновь придут в жизни трудности,
То воздастся награда мудростью.