Рецензия 385

Чинтамани
Рецензия на «Одна безгрешная душа...» (Анатолий Мальгин)

Кто ИСКРЕННЕ просил ПРОЩЕНИЯ и ПОЛУЧИЛ...
Тот ИСТИННО ОЧИЩЕН СТАЛ!!!
Провокационно воспринимается ТАИНСТВО ПРОЩЕНИЯ не искренними людьми- угодниками...
(14.06.2016 г.)Так видит и понимает моя душа - ВЕЧНАЯ ОСНОВА жизни...!!! Всего Доброго всем нам!!!