Моим детям

Ольга Прейма
Не трожь моих детей не мыслью и не взглядом!
Не трожь моих детей недоброю молвой!
Как птица прилечу, хоть и не буду рядом,
Как львица разорву, прикрыв своей спиной!

На свете нет сильней защиты материнской!
И где бы не был ты, с кем не сведет судьба,
Тебе я помогу, хоть и не буду близко.
Запомни, мать и Бог хранят тебя всегда!