Русские девчата

Елена Овчинникова -Лена Гранд
В городах и сёлах наши девушки живут
Песни современные, конечно же, поют,
Но услышат лишь гармошка начала играть
Улыбнутся, руки в боки и пошли плясать
  Припев:
Эх, кровь горяча озорная,
Эх, рубит с плеча, молодая,
Нет русских девчат в мире краше,
Задорнее нет песни нашей!

В русском танце ты увидишь стать и красоту,
Не забудешь никогда ты девушку-мечту
В русском танце так задорно каблучки стучат,
И любуются ребята наши на девчат.
Послушать можно здесь: http://tamada-ural.ru/main/281-russkie-devchata.html