Рецензия 384

Чинтамани
Рецензия на «свободный» (Мелодия Неба)

когда ты научишься понимать
дикий язык безразличного ума,
тогда обратишь внимание
на язык души в сердце
и поймешь-оно говорит только для тебя...
и осознаешь свою свободу.
(14.06.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможный отклик!!!