Я с плету тебе на голову венок...

Марина Боргардт-Полевая
Я с плету тебе на голову венок,
с разноцветных полевых цветов.
И не верь, что ты душою одинок,
я с тобой любимый, в неге снов !

Я явлюсь к тебе во сне, вся из цветов.
Уведу тебя в седьмую неба даль,
ты не думай, что моя к тебе любовь,
это только лишь холодная печаль.

Всё, что в моей жизни не сбылось,
я тоскою заглушу в своей душе.
Я венком накроюсь из цветов,
ты не вспомнишь больше обо мне.