К Пятидесятнице. Покидая мир объятый злобой

Любовь Бондаренко 2
Покидая мир объятый злобой,
Иисус Спаситель уходил,
Но послал Он Дух Святой нам чтобы,
Даже самый слабый вечно жил.

Потому что Дух Святой утешит
И поддержит, и научит нас,
Как любить людей порочных, грешных,
И, как подойти к ним в нужный час.

С нами Он идёт через пустыни,
Побуждая к Истине идти,
С дня Пятидесятницы доныне,
Помогает крест нам свой нести.

Будем же Ему во всём послушны,
С Ним молиться будем за других,
И хранить любовь единодушно,
Чтобы Дух Святой коснулся  их.

Он нас не покинет, не оставит,
Пока мы открыты для Него,
В Небесах детей Своих прославит,
В этом  Вечной жизни торжество!

О любви великой и безмерной,
Здесь напоминает Дух Святой,
Чтобы Церковь оставалась верной,
Он ведёт её Сам за Собой.

В День Пятидесятницы, когда-то
Церковь Святым Духом рождена,
Ждёт она Спасителя обратно,
И не будет злом побеждена!

Потому что Он её Охрана,
Он ей дарит с Неба благодать,
Нужно быть лишь верным христианам,
И смиренно за Христом шагать.

Встречи День встаёт зарёй багряной,
Вся Земля хвалу Христу поёт,
Ободритесь, братья христиане,
Скоро Иисус уже грядёт!

Будем верными, поднимем Божье знамя,
Троица Великая нас ждёт,
Иисус Христос идёт за нами,
Нас  Он в Царство Божие введёт!

Наступила новая эпоха,
Мы с надеждой смотрим в Небеса,
Нам дала спасение Голгофа,
Это ли, друзья, не чудеса?

В День Пятидесятницы Великой,
Будем Троицу Святую прославлять,
До последнего, спасительного мига,
Истину и верность сохранять!