Объективно

Денис Клопотовский
Была - немытая,
А стала вдруг - единая.

Была - голодная,
И враз - непобедимая.

Христос стал коммунист -
Какая разница?

Не умещается на лист
Вся эта задница.

Само бы разгреблось,
Но не получится.

А ведь ему пришлось -
С вот этим мучаться.

Где надо - съюморить,
Чтоб стало не до смеха...

Хозяин должен быть!
И в том - залог успеха!!!