Девушка с глазами синих рек...

Владимир Мясоеденков
Девушка с глазами синих рек
На меня смотрела не моргая,
Я тебя увидел лишь сейчас,
От меня, что хочешь дорогая?..

Я уже не молод, но не стар,
Но у нас с тобой не будет счастья,
Может получиться лишь роман,
Но тебе не принесу несчастья.

Ты своей дорогою шагай,
Встретишь скоро молодого принца,
Увезёт тебя он на коне,
И домой не сможешь воротиться.

Будешь, может, счастлива ты с ним,
Будут там любовь и злые ночи,
Будет он тебя всегда любить,
Будешь ты довольна этим очень.

А с тобой мы встретились сейчас
На одном из перекрёстков жизни,
Не смотри ты лучше на меня,
А иди вперёд по этой жизни.