Диверсионные кроты

Лаввина Анна Синельникова
Диверсионные кроты,
Перетаскивание конфет,
Знакомые черты,
Просторный бред.

Поют в три утра птицы,
Тащит конфеты мне крот.
Мы родом из Ниццы,
И ницценский я ем бутерброд.

Жду конфеты послаще,
Кротов поувесистей...
А что будет дальше?
Вы перекреститесь.

Кроты как на ладони,
Шепелявят ворча,
Никто не прогонит
Их сгоряча...

Всё в порядке ребята!
Давайте зажигать.
Я с вами так рада
Рассветы встречать.