***

Марина Боргардт-Полевая
Законы Божьи, соблюдать мы все должны.
Грешить нельзя, ведь грех от сатаны.

Я только не могу понять одно:
Любовь дал Бог, так что-же в том грешно ?

Грех,тоже дан от Бога - вот ответ.
Выходит так, что сатаны на свете нет !