Граница мечтаний

Металлозвезда
Граница мечтаний
картинка и текст на ней – из интернета,
 внизу моей лицевой страницы ссылка -
  что НЕ знаете о заготовке меха



 В заоблачной выси – мечтаний граница:
 в цвет лака ногтей БМВ под окном,
 на шее брильянт, воротник из лисицы,
 омары на ужин, душа на потом…

 иль в прошлом? Ведь в школе могла прослезиться,
 есенинский стих на уроке прочтя
 про кровь на снегу обречённой лисицы,
 которой охотник идёт по пятам?

 Всё врут зеркала… Что на плечи ложится?
 Лоскут смерти с номером «тридцать шестой»,
 клеть на звероферме – чей воли граница,
 а жизни граница – по плану забой.

 Страданий последних минуты – как вечность,
 граница мук – смерть, что зовут, как мечту.
 Смотри в зеркала – что зовёшь «человечно» -
 мех, содран с ревущих в предсмертном аду!

 В заоблачной выси – граница мечтаний…
 Железный колёсный гроб ждёт под окном,
 и камень на шее, на плечах останки,
 и трупы на ужин, душа на потом…
 ...-14.06.2016

 комментировать не буду