Я легче прощаю и больше смеюсь

Veraraz
Я легче прощаю и больше смеюсь.
И кажется стала моложе…
Я просто уже ничего не боюсь,
Ни боли, ни страсти, ни вожжей…
Я верю в закаты и чувство любви…
И ты мне поверишь, услышав…
Ты больше с собою меня не зови…
С тобою друзья мы, так мыслю…
И кто-то другой войдет в мою жизнь,
И я обрету, не теряя…
Когда я найду своего по глазам,
И страсть, и любовь принимая…
Ты будешь теряться в догадках и снах,
Но знаю, что примешь однажды
Меня, как подругу, как друга, как шанс
Поверить, что счастье реально…
Быть может, не можешь меня ты забыть…
Хранишь мои фото годами…
Но знаю, что сможешь меня отпустить…
Меня отпустить, не теряя…