Castellina in Chianti

Осеннее Вино
~~

на дне бокала  – безразличия осадок,
прошедшей жизни кутерьма.

признайся, ведь тебе приятно,
молчаньем убивать меня.....сейчас – война.

а ранее семья,уют,своя гульба.

а ещё раньше,была просто – скука,
и ты, зачем-то написал, —
прижмись ко мне,подруга.

так поднялась я временно со дна тогда,
и вот теперь, я  – не одна.

домой с работы в дом ввалюсь —
шестнадцать их – мне преданных
до белезны:

стена стена стена стена
стена стена стена стена
стена стена стена стена
стена стена стена стена




photo:Castellina Vineyards,Italy