Вдвоём...

Валентина Гидлевская
Ветер, сделай меня счастливой...
Ветер, сделай меня летящей.
Ветер, сделай меня красивой...
Принеси мне на крыльях Счастье.
Ветер, пусть шелестят страницы...
Ветер, пусть прилетят с тобой строчки.
Ветер, пусть мне мама приснится...
Назовёт меня снова дочкой.
Ветер, мы же с тобой похожи...
Ветер, мы же почти подружки.
Ветер, не будь прохожим...
Сядь, я достану кружки.
Ветер, потом покрУжим...
Ветер, а хочешь, споём.
Ветер, ты высушишь лужи...
из слёз моих... мы же вдвоём.