2

Полина Вишневская
простор июльского поля согреет теплом,
и нет ведь слова роднее, чем слово "дом".
и нет ведь слова южнее, чем" крепкий ром".
и нет ведь слова ближе, чем слово "вдвоем"...

мы рядом, мы вместе мы где-то, мы просто мы:
нашли друг друга случайно вдали от Москвы,
а раньше я просто видела глупые сны,
по-детски наивно ждала наступленья весны.