о мужчине

Грубая
так много сказано слов о любви,
и все протоптано мной до вершины...
я не оставила даже золы
для тех, кого называла мужчиной.
мой горе опыт по горло уже,
иду одна, никого не жалея...
мужчиной я называла не тех,
сама я стала их всех щетинее.
так много сказано слов о любви,
в порыве гордости, в счастье парящем...
но доказать не сумел не один,
что это чувство всерьез настоящее.
а я готова всегда до конца,
я не иду, если не вижу смысла!
ответственней я была, кажется,
чем те, кто клялись в любви больше жизни.
с ударом о стол все так убедительно,
слова как фон для досрочной любви...
а я кивала в ответ утвердительно,
попав в ловушку ментальной тюрьмы.
наивность, ведь говорят, притягательна...
но безусловная вера хрупка.
и все проходит всегда обязательно...
тогда зачем для влюбленных слова?!
так много сказано слов о любви...
так много стерлось, на языке вертится...
как жаль, что я не встречала мужчин,
но может он мне когда нибудь встретится.