Бывает

Александр Денисов 4
Бывают дни, когда ну все не так,
И в голове из мыслей кавардак.
И хочется послать всех далеко.
Уйти в запой,как-будто в нем легко.

  Писать стихи для мусорных ведер.
  Звонить тому,чей номер давно стер.
  Молитв слова шептать в ночь небесам.
  Не верить ни чужим и ни своим слезам.

    Опухшим глазом видеть этот мир,
    В раздрае чернобелых, пестрых сил,
    Смешавшему святое и грешное,
    Испив до донца жизнь - вино хмельное.
          Бывают дни...