Так давайте простимся здесь

Наталья Владимировна Антонова
Так давайте простимся здесь,
В этом поле, в траве высокой.
Я развеюсь на бог весть
Сколько звезд мириад, россыпью.

Закружит меня пыль и прах,
Унося и стирая память.
И ни в буднях, ни в вещих снах
Она не нужна вам, знайте.

С высоты, погружаясь на дно,
Океаны пересекаю
Ради света в сердце давно –
Не задевая вас, не касаясь.