Я скучаю по тебе, мой темный ангел...

Дарина
Я скучаю по тебе, мой темный ангел.
Ночь моя, моя луна, мой грустный странник.
Ты пришел дорогой длинной и оставил
Только звуки, только боль и только страхи.
Невозможна смерть души, но временами
Жду ее, как будто это неизбежно.
Ты оставишь во Вселенной только нежность.
Только память с сумасшедшими глазами.
Я люблю их и отчаянно ночами
Умоляю небо о твоей свободе.
Но кому-то ты как будто неугоден
И как будто свыше недовольны нами...