Ясность

Алексей Жебрак
Город нам рисует схемы параллельные миры
В полдень исчезают тени ясность темной стороны
От заката до рассвета нас зомбируют они.
Клубы, танцы до упада мокрых девушек мечты.
 
Припев:
Загораются глаза исчезает ясность
Поглощает он тебя город диких страстей.

Секс – это наркотик или рок-н-ролл
Деньги раскидаю небрежно я на стол.
Русская рулетка жестокая играя.
Меняя перекрестки, меняем времена.
Сладкое желанье у каждого свое
Сигарету с тайной вдыхаем глубоко
Алкоголь уносит в мир своих видений
Переполняя чашу наших откровений.

Припев:
Загораются глаза исчезает ясность
Поглощает он тебя город диких страстей.

Бриллианты разбросает небо в темноте.
Мы открыли свои тайны реквием наш по мечте.
Изобилие пространства, яд по кругу разбросает.
Загружая образ мнимый лишь себя мы понимаем.

Припев:
Загораются глаза исчезает ясность
Поглощает он тебя город диких страстей.