в этом городе

Есенина Ирина
если больно тебе - поплачь,
не неси этот груз одна
в этом городе неудач,
всё, что было, - твоя вина.
помни лица, храни слова,
засыпай, чтобы видеть сны,
в этом городе большинства,
мы затравлены и больны.
не кусай ни губ, ни локтей,
выпей кофе, в нем растворись,
в этом городе палачей,
все привыкли катиться вниз.
ну, а если не сможешь так,
распахни окно, распрямись,
в этом городе шлюх и драк,
не взглянув назад, - застрелись