Отпечаток

Булгакушка
Интересный такой отпечаток прошлого...
Нет дороги назад, а запахи всё ещё в памяти,
Она же не может без времени тошного,
А завтрашний день - в размытом орнаменте.

Разум пятнается  с приближением ночи,
Лишь наутро понимает пустоту скитаний вечерних мыслей.
Неотложный вчера вопрос, сегодня несрочен,
В прошлом наивные понятия скисли.

Интересный такой отпечаток эхом,
Каждый раз, оборачиваясь, видится в новом цвете.
Осознание. И загарается свет заливистым смехом,
Кутаемся в зиму, а душою гуляем в лете.