Дар слова

Владимир Сафонов 2
Слово застряло в горле,
Думало,  бриллиант,
Как не попасть в неволю?
Сдам-ка его в ломбард...

Может, потом сгодится,
Пусть полежит хоть год...
Коли ума частица,
Может быть, даст доход?!
 
Слово застряло в горле,
Много у слов причуд.
Чтобы не вызвать боли,
Лучше я промолчу...