Ветер странствий

Галина Вайтран
  "ОН есть камень, пренебреженный вами зиждущими,
   но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином
   спасения; ибо нет другого Имени под небом,
   данного человекам, которым надлежало бы нам спастись"-
             Новый Завет - Деяния 4:11-12.


                ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ


    ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ ПРИВОДИТ К ХРИСТУ,

    КОГДА УЖЕ НЕВЫНОСИМО, БЕЗНАДЕЖНО.

    И НА ДУШЕ ТОСКЛИВО, И  ТРЕВОЖНО,

    РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ТЕБЕ НЕ ПО ПЛЕЧУ.
    ________________________________________


    06.2016г.