Экспромт на стих Ирины Червяковой. Чудесный город

Токарский Валерий Михайлович
И я ценил чудесный город,
и он мне тем же отвечал,
и по сей день отчасти дорог,
и порой было,огорчал.

Алма-ата,мой город детства,
горный воздух,прохлада рек,
всегда изыскиваю средства,
попасть в свой дом на склоне лет.

Не знаю,может быть скучаю,
когда бываю там,чужой,
иллюзий больше не питаю,
мне стал Калининград родной!