Божьи грехи

Андрей Комиссаров Евгеньевич
Я спросил у бога, почему?
Так нелепо жизнь мою отметил
Он молчал наперекор всему,
Даже тихим словом не ответил

Я прошу, ответь мне на вопрос!
Я прошу, не уходи в сторонку!
Ты ли предо мной Иисус Христос?
Или деревянная иконка?

И другой ответ мне не найти
Почему мне жизнь закрыла двери
То ли сдался я на пол пути?
То ли в бога вашего не верил?

И во что же верить мне скажи?
Помоги найти мне ту дорогу,
И прошу тебя, ну подскажи
Как мне достучаться к богу?

Ну а я гляжу всё на икону
И пытаюсь тайну расколоть
То ли грешен я перед законом?
То ли может, грешен, сам господь?