Сколько лет задождят тебя, сколько зим заснежат

Оксана Жолобчук
Сколько лет задождят тебя, сколько зим заснежат!..
Понедельниками и вторниками память в пыль изрежет.
Но однажды после бессонной ночи
вспомню голос твой - колокольчик.

Вспомню песни твои, повидавшие край рассвета,
нежный взгляд, проскользнувший по зарослям бересклета.
Утро - в день, и безумье моё угасло!
Как ни странно, с тобой я был точно счастлив...

Я сегодня не слушаю песен и сплю ночами.
Если спросят о грустном,я жму плечами.
Только вот иногда подступает к былому нежность...
Сколько лет задождят тебя, сколько зим заснежат!