Яду!

Юлия Левша
Яду мне! Прошу вас, дайте много яду!
С собой не в силах больше совладать.
Моё существование окутано кромешным адом,
Просвета в будущем похоже не видать.
Разбито сердце в дребезги на мелкие осколки,
Душа истерзана жестоким негодующим зверьём.
Как надоели эти вечные бессмысленные склоки,
Приправленные фальшью и неслыханным враньём.
Яду мне! Я умоляю, дайте яду!
Я не могу так больше продолжать.
Невыносимо жить в компании ползучих гадов,
Уж лучше на погосте в полной тишине лежать.