Ото сна пробудись, Человек!

Галина Беднякова
Этот мир напряжённо дышит-
Катастрофы кругом, терроризм.
Каждый день он о бедах слышит,
Мир теряет свой оптимизм.
Наплясались, напелись, как дети,
Но тревожно стучат сердца:
Что-то рушится в этом свете,
И в душе ощущенье конца.
Плоть пресытилась развлечениями,
Попирает святое – грех.
И взирает на мир с потрясением
Всё разрушивший человек!
Нам Господь подарил эту Землю,
Что б её защищать и беречь,
Чтобы зло в свою жизнь неприемля,
Мы держали в руках веры меч!
Но неправильный выбор сделав,
Человечество взято в плен.
Понаделали бед безмерно -
Столько злобы, убийств, измен.
Только Бог нас любит и верит!
Чтобы вырвать из плена греха,
Он на Крест Спасителя Верного
Отдаёт за тебя и меня.
Как же это понять человеку?
За виновных безвинный распят.
Там свершилась победа навеки!
Подними на Иисуса свой взгляд.
Открывает Свои объятия,
И зовёт Его жертву принять,
Все грехи твои и проклятия
Он, по вере, на Крест может взять.
Время каждому – остановиться,
Главный выбор сделать навек,
Время сердцем к Христу обратиться,
Ото сна пробудись, Человек!