Ахунихохо

Владимир Элконин
Пошли охмуренные массы
С ножами на наших людей
Но только не станем бояться
Мы этих двуногих зверей

И всяким назло Бецелемам
Отстреливать будем собак
Ловушек  судебных  дилемам
Покажем железный кулак

Здесь втретились жестко два мира
Которым  сойтись  будет  так не легко
Пока  не отвесит  Давидова лира
Джихаду:  «Ахунихохо!»