Вечер

Баширов -Невский Михаил
Вечером тихо.
Устав от беготни дневной,
Собрались все домой.
Поужинав и развалившись где – нибудь,
Уже спокойно можется вздохнуть,
Послушать, как устало,
Играет где – то одинокая гитара.
Кого одолевает лень дремоты,
А может телек смотрит кто – то.
Плохого было, что за день – забудо.
Умыться, и с хорошим на душе уснуть.
Люблю минуты все я вечерней тишины,
Когда проблемы все разрешены,
И можно в неизвестность засыпать,
И о хорошем чём – то помечтать.
24.04.97г. Автор: Баширов Алексей Юрьевич