Сердце пусть не устанет любить!

Галина Беднякова
Подводить своей жизни итоги
Мне пока рановато, друзья!
Я в пути, я ещё в дороге,
Горизонт освещает заря!
Раздвигаются новые дали,
И мне кажется: позади,
Позади все мои печали,
А удачи все впереди.
Время ценишь своё и чужое,
Замечаешь грехов горький след,
Любишь быть в тишине и покое,
И не ждёшь в жизни лёгких побед.
С каждым днём эта жизнь дороже
Потому, что душа кричит:
"Что ты доброго сделать сможешь?"
Ну а совесть молчит, молчит...
Помогите мне, ангелы Божие
Жизнь по воле Господней прожить!
Пусть не будут мои руки сложены,
Сердце пусть не устанет любить!