Не бойтесь старости, не бойтесь!

Галина Беднякова
Не бойтесь старости, не бойтесь!
Ведь старости, по сути, нет.
Душа в покое и довольстве,
Когда идёт на Божий свет.
Душа такая молодая,
Когда открыта для людей,
Когда и любит, и прощает,
Когда есть милосердие в ней.
От сердца доброты сияют
Глаза и лучики морщин,
Обидам двери закрывает -
Есть у души секрет один:
Чем больше отдаёшь и сеешь,
Чем больше жертвуешь собой -
Тем больше, друг мой, молодеешь,
И тем приятней жить с тобой!