Мысли

Баширов -Невский Михаил
Мысли, мысли, мысли,
Словно голодные крысы,
Вгрызаются в череп ко мне.
Чтобы мозги не прокисли,
Кружат, жужжат в моей голове.
Эта жужжит мне в ухо:
-«Муха, муха, муха,»
Стал уже в сеточку глаз.
Люди скажут: - «Шизуха».
Мысль: «А каких людей больше? Их или нас?»
О любви я только мечтаю
Мысли – страхи и лень в голове.
Мои сильные руки марают
Чепуху. И что странно – нравится мне.
1.08.99г.