Стишки - порошки

Ольга Балясникова
футбол болельщики кумиры
всё тихо обошлось без драк
ну как сыграли чемпионы
нифтяк

*******

семья родители ребёнок
хуан а кто из нас отец
давай им будешь ты фернандо
пипец

*******

ты чо ломаешься подруга
ну детка заводись давай
похлопав зад сказал мужчина
хёндай

*******
голуборозовые флаги
ликует праздничный парад
вокруг с квадратными глазами
стоят
         2016г.

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди" –
"Конкурс экспериментальной поэзии - Порошки":
http://www.stihi.ru/2016/06/03/6547